中新網8月25日電 朝鮮《勞動新聞》24日發表評論文章,譴責日本政界人士參拜供奉有二戰甲級戰犯牌位的靖國神社,稱這一行為是“太平洋房屋愚蠢的把戲”。
  文章稱,靖國神社是供奉有戰犯的反動基地,日本政客在這裡參拜SO-DIMM了軍國主義的亡靈。日本右翼分子試圖在靖國神社宣揚侵略精神,把日本人推向侵略其他民族的戰爭邊緣。
  文章指出,日本政客選在日本戰敗日(8月15日)進行參拜,還宣揚所謂的“和平日本”,這儼然在向外界宣佈,正是這些戰犯帶給日本今天的和平。日本右翼分子的根本目的在於讓全體日本人參拜靖國神社,為今住商情趣用品後對外侵略做好準備。
  文章說,日本必須清醒地認識到,只有告別過去,SO-DIMM反省歷史,才能作為國際社會的一員尋找到出路。
  8月15日是日本戰敗69周年紀念日。當天,日本安倍內閣3名閣僚和80餘名國會議員參拜了靖國神社,日本首相安倍晉三供奉了祭祀費。SD記憶卡  (原標題:朝鮮譴責日本政客參拜靖國神社 呼籲其反省歷史)
創作者介紹

深圳

kegmpfzxwvm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()